Peso | 0,122 kg |
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Cuchillo Chuletero Forgé
15,35 €
Cuchillo Chuletero Forgé diseñado para cortar filetes y carnes ligeramente asadas sin esfuerzo.
- Hoja delgada y fuerte, ideal para cortes precisos.
- La colección Forgé cuenta con cuchillos forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con filo duradero y mango de POM.
- Cuchillos profesionales que combinan suavidad en el manejo y precisión en los cortes.
- La elección del chef.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
– Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
– Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
– Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
– Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
– Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño. No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.