Cuchillo Cocina Taku

30,61 

El cuchillo de cocina Japonés es un multiusos para limpiar, cortar y picar verduras.

  • La colección cuchillos Japoneses son cuchillos elegantes y de tacto suave, con hoja curva de acabado martilleado.
  • Mango de madera de olivo.
  • Hoja de acero inoxidable de 15 cm.
  • Lavar a mano y secar después de su uso.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

– Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo, ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

– Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

– Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

– Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

– Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño. No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

PACKAGING SOSTENIBLE

Para toda la colección, se ha desarrollado un packaging sostenible.

Cartones fabricados con celulosa pura ECF respetuosa con el medio ambiente, certificada FSC®, con un alto contenido de material reciclado seleccionado.

Categoría: Marca:
Carrito de compra
Cuchillo Cocina TakuCuchillo Cocina Taku
30,61 
Scroll al inicio