Cuchillo Jamonero-Salmón Uniblock

32,46 

Cuchillo Jamonero Uniblock especial para cortar jamón y otras piezas de carne.

  • Cuchillo largo y delgado con hoja flexible y filo liso.
  • La hoja llega hasta el mango de POM, ensamblado con tres remaches.
  • Fabricado en acero inoxidable molibdeno vanadio de alta calidad para un corte perfecto y duradero.
  • Diseño clásico muy valorado por profesionales de la gastronomía.
  • Disponible en diferentes medidas.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

– Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

– Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

– Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

– Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

– Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño. No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

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